Curry estilo japonés

Chileco2013-12-19


Este delicioso curry estilo japonés lleva muchas hortalizas como papas y cebollas, zanahorias. Las papas quedan tiernas y esponjosas y las cebollas deben cortarse en trozos grandes y gruesos para que retengan más su sabor y textura.


Curry estilo japonés*1


Pasta de curry.... se vende en la tienda comestible que está en Patronato. Tiene 3 grados de picante (Suave, Medio, Picante).



para 6 personas:

Vacuno cortada en cubos
Cebolla
Zanahoria
Aceite vegetal
Agua
Manzana Fuji
Pasta de curry (medio paquete)




  1. Corte el vacuno y pique las hortalizas.
  2. Caliente el aceite y salteé el vacuno durante 6 minutos hasta dorar.
  3. Agregue las cebollas y las papas, las zanahorias, aproximadamente 3 minutos.
  4. Agregue agua y póngala a hervir. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento hasta que el vacuno aprox. 15 min.
  5. Se rompa pasta curry en pedazos y añádalos a la olla, revolviendo de vez en cuando hasta que se derrita totalmente.
  6. Agregue manzana rallada sin piel, cocine a fuego lento 5 minutos.
  7. Sirva caliente sobre arroz.

Sugerencia : sirve huevo duro. Acompañado con ensalada mixto.

*1: Curry estilo japonés

For 6 people ;

Beef
Onions
Carrot
Vegetable oil 2
Water
Apple Fuji
Pasta curry (half pack)


Cut the beef into cubes and chop the onions.

Heat oil and skipped the beef for 6 minutes until golden brown.

Add the onions until they are lightly golden, about 15 minutos. Add water and boil. water. Reduce heat, cover and simmer until the beef about 15 min.

Break pasta curry into pieces and add them to the pot, stirring ocasionally until it melts completely.

Serve hot over rice.