Clase de cocina japonesa
Ensalada de papa con mayonesa
Para que tenga mejor resultado cociendo las papas y la zanahoria con la piel, sin pelarlas.
Ingredientes:
Papas
Zanahoria
Pepino alascano
Cebolla
Caldo Maggie
Mayonesa
Sal
Azúcar
Pimienta de grano grueso
1. Hierva las papas y la zanahoria con agua caliente durante 25 minutos a fuego medio.
2. Corte el pepino alascano sin pelarlo por la mitad en sentido longitudinal y corte cada mitad de nuevo y, después corte en rodajas de 5 mm de grosor. Repose con sal en un par de minuto para que quite el líquido que exista en el pepino.
3. Corte la cebolla corte en fina, déjelo con agua para quitar el acides. Escurra y deje secar el pepino y cebolla.
4. Retire las papas y la zanahoria, pele aún calientes. Corte las papas en trozos grandes, la zanahoria en trozos chicos. Añada el caldo Maggie y deje enfriar.
5. Cuando todas fortalezas estén frías, añada el pepino y la cebolla. Mezcle con la mayonesa y la pimienta y el azúcar.
Recomendaciones: se puede usar la arbeja si no encuentra el pepino alascano.