Ensalada de Quinua y coliflor

Ensalada de quinua y coliflor



Este plato no es una ensalada tradicional japonesas, pero lleva varios tipos de verduras. Así que frecuentemente preparo a la persona que tiene un hijo chico para que consuma más verduras crudas. La es una“ensalada surtida". Se puede combinar cualquier tipo de verdura como usted quiera. Es muy sabrosa y es crujiente por la causa de coliflor crudo. Te vas a gustar sin falta.




Ingredientes:

Coliflor la parte de flor
Pepino
Apio
Quinua
Arbeja cocida
Poroto cocido
Hoja de Rúcola


Salsa para ensalada:

Limón o vinagre
Aceite de Oliva
Sal
Azúcar
Mostaza









1. Repose quinua al agua en 20 minutos y bote el agua. Cueza por agua caliente a fuego medio en 10 minutos y escurra con escurridor. Lavela con agua corrida.
2. Pique en cubitos las verduras.
3. Mezcle la salsa hecha ligeramente con todos los ingredientes.
4. Sierva muy helada y adorne con las hojas de rúcola.