Los ingredientes de Sushi-roll

Alimentos japoneses


In English*1


En general, el "MAKIZUSHI" se llama "ROLLO" acá en Chile.
El restaurante sushi se sirve en varios tipos de rollo. Ahora, podemos disfrutar rollo cuando quiera, pero... la verdad es que son demasiado caro para mí.


Así que siempre lo preparo en mi casa porque sale más economico y además será más exquisito. Solo necesito preparar el arroz sushi y los ingredientes como yo quiera, nada más.
En este momento se puede encontrar los ingredientes muy rico en el supermercado y/o el mercado central, de verdura hasta pescado crudo gracias el benefício de naturaleza chilena.


Entonces, pongo la receta de "el arroz para sushi" en este Blog para que usted también disfrute el rollo rico en su casa. Con este arroz sushi, se puede preparar todos los tipos de rollo y sushi.

*1:In general, the "MAKIZUSHI" is called "ROLL" here in Chile. The sushi restaurant served in various types of roll. You can enjoy whenever roll, but... the truth is that they are too expensive for me.
So I always prepare a roll in my house because it comes out more economical and will also be more exquisite. I just need to prepare sushi rice and ingredients as I want, nothing more. Now you can find the ingredients in the supermarket and/or Mercado central, from vegetables to fish thanks Chilean nature.
Then, I put the recipe of "rice for sushi" in this Blog so you can also enjoy the rich roll in your house . With this sushi for rice, you can prepare all types of roll and sushi.