Los ingredientes de Sushi-roll

Chileco2013-12-06


Tortilla de huevo


Esta tortilla de huevo tiene sabor dulce salado. Se prepara para “sushi-roll” y también se adapta al“BENTO (caja de almuerzo)”.




Huevos
Azúcar
Salsa de soya
Aceite de sésamo








1.Bata todos los huevos con azúcar y salsa de soya en un bol.
2.Caliente aceite de sésamo en una sartén y lo eche al bol del 1. Mézclelos sin batir.
3.Vierta una tercera cantidad de la mezcla de huevo en la sartén. Cuaja un poco, júntela en la parte del mango de la sartén usando los palitos o la espátula.
4.Levante el rollo vierta un poco más de la mezcla para hacer segunda capa. Enróllela cuando la capa cuaje suave. (Este proceso formará el núcleo del rollo.)
5.Repite este proceso hasta que termine la mezcla de huevo.
6.Déjelo enfriar durante unos 5 minutos para que centro de tortilla cuaje bien.





Anotación: para “sushi-roll", córtela en tiras de 5-6 mm de ancho. Largo es depende de papel de alga ”Nori”.