Clase de cocina japonesa

Cena de un día



Pimentones a la parrilla estilo asiático



En este plato de pimentones a la parrilla, se puede disfrutar las aromas sensacionales de pimentón y aceite de sésamo. Sírvese bien helado con jugo de limón para un día de verano.




Ingredientes:

Pimentón rojo
Salsa de soya
Aceite de sésamo
Limón












1. Ase en el horno de 200 grados los pimentones enteros por 20 minutos y apague el horno sin sacar los pimentones hasta que baje la temperatura de horno como 1 hora. Pele la piel y quite las semillas. Guárdelo en el refrigerador. (Para pelar más fácil, los pimentones una vez asados se ponen en una bolsa plástica (ziploc) por 20 minutos.)
2. Prepare la salsa estilo asiático: mezcle bien la salsa de soya y aceite de sésamo. Sazone los pimentones con la salsa y dispóngalos en un plato de servicio. Sirva con jugo de limón, si lo desea.







Planificación del menú:

Se puede preparar una ensalada de pimentón con los trozos de pollo que quedaron de sopa de colágeno. Es una receta rápida de preparar.