Clase de cocina japonesa

Cebollas corta fina






Cebiche cremoso (Ensalada de Sashimi)



El sashimi puede servirse de muchas maneras sencillas, como, por ejemplo, con una salsa mayonesa. Pongo Masago (huevas de pescado) encima de ensalada para obtener un sabor más intenso.



Ingredientes:

Róbalo crudo
Cebolla tierna


Mayonesa
Jugo de Limón
Ají verde picado


Masago
Perejil
Lechuga










1. Lave el pescado en agua salada, córtelo en piezas gruesas.
2. Corte la cebolla en fino, déjela en agua fría y escurra agua.
3. Mezcle la mayonesa, jugo de limón y ají verde, y a continuación añada cuidadosamente el pescado y cebolla. Deje enfriar en refrigerador.
4. Disponga la hoja de lechuga y ensalada en un plato de servicio. Añada el masago y aderece con perejil antes de servir.






Recomendaciones:

Para limpiar el pescado, se usa agua salada (500 cc de agua con 1 cuchara de sal).